Упала слезинка

Упала слезинка тебе на ладонь,
Упала она с моих глаз
Ты сердце мое прошу больше не тронь
И это последний был раз
Упала слезинка, ну что ж так и быть,
Тебе отдала я свой долг
Должны мы друг друга с тобой позабыть,
Поможет нам в этом лишь Бог
Упала слезина и все я сказала,
Душа вновь свободна моя
Судьба значит так нам давно нагадала,
Не мой ты, а я не твоя.


Рецензии