А на сердце опять печаль

А на сердце опять печаль,
Почему? Не могу понять
Льются слёзы мне очень жаль
Жаль всю жизнь молодых терять,
А на сердце опять печаль
Не пойму сама отчего?
Так хочу улететь я в даль,
Да не выйдет вот ничего,
А на сердце опять печаль
И болит моя снова плоть
Нервы крепкие словно сталь,
Помогает всегда Господь
Да, на сердце всегда печаль,
Тяжело с этой болью жить
Сердце хрупкое как хрусталь,
Очень просто его разбить


Рецензии