Свет над островом
Полупрозрачный пар
В дебрях малахитовых тиар.
По морской солёной коже
Пробегает ветер дрожью,
Месяц бледной полуброшью.
Лик небесный скрыт вуалью,
По волнам в далёкой дали
Белый парусник бежит.
Свидетельство о публикации №119032900817