На ушах моих лапша...

.
Он всё "пел", да не спеша,
И к чему старается?
На ушах моих лапша
Весело болтается!
.
Не боюсь, что упаду
От его признания,
Не застать меня в бреду -
Я всегда в сознании!
.
Пой, мой мальчик, а лапшу
Я сама навешаю
Хоть тебе, а хоть ему -
Парню, что с бекешею.
.
Получать "лапшу" порой
Очень даже хочется,
Думая, он - мой герой,
А не так, волочится.
.
К сожалению, не мой,
Так, зашёл он с улицы,
Всё сказал ты, дорогой,
Этой глупой курице?
.
Я прослушала сполна
Тот "ликбез" с усмешкою,
Грош цена твоим словам -   
Я не стану пешкою!


Рецензии