Истертый циферблат

Старинные часы, усталых стрелок ход.
Курантами сердец  забытые мгновенья.
Бегущие вперёд...отставшие на век,
У времени свои с судьбою откровения.
Ушедшие друзья, беспечные года,
Истертый цеферблат
Просроченным прощеньем.
По кругу стрелок бег,
Сбежавшая вода.
И вечность на порог...
Звучащая прозреньем.


Рецензии
Геннадий, почти как всегда - 👍👍

Евгения Базалеева   05.05.2019 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо Евгения..

Камень Петров   05.05.2019 16:01   Заявить о нарушении