Одиночество... Путь в Сердце Воина...

Одиночество... Это канат над пропастью...
Выход за грани... За грани... в безумие...
Сбудется... Свершится пророчество...
Одиночество... Путь в Сердце Воина...

Не вернуться назад... В этом Природа...
Только вперёд... Это Свобода...
Над Бездной... Держу Равновесие...
Счастливая я... С Пропастью вместе...

Внизу Бесконечность... Вверху Облака...
Меня покидает Святая Тоска...
В этом отрезке... Великая Суть...
Одиночество... Мера... Начавшего Путь...

Легкость приходит... Внутри Благодать...
Я знаю... Сердце хочет Летать...
Парить в Бескрайних Пространствах Вселенной...
Открывать КрасотЫ Источника... Вечность...

Познавать... То что Выше... И Земли Глубину...
Обрести свою Правду... Обратиться в Звезду...
Обнять крепко-крепко... Свою Теплоту...
Осознать в Сердце Рай... Его Чистоту...


Рецензии