Я устал...

Кто родился, кто-то умер,
Кто мопед взял, кто-то "бумер",
Кто-то лёг, а кто-то встал...
Я устал...

Кто стремится в бесконечность,
Кто-то наплевал на вечность,
Кто-то просто лишь мечтал...
Я устал...

Все шли, хоть вовсе не хотели
К могиле прямо с колыбели
И я за ними поспевал...
Я устал...


Рецензии