Напиши мне

Напиши мне про то, как ты хочешь меня
Напиши, жду твою СМС.
Об одном лишь мечтаю средь ночи и дня
Как с тобою взлетим до небес

Как ты тело своё обнажишь для меня
Как подставишься ласкам моим
Как в тебя, распалённую страстью, войдя
Стану я продолженьем твоим.


Рецензии