Иногда нам знания мешают

Иногда
Нам знания
Мешают,
И особенно -
Врачам.
Всё ведь
Знают,
Понимают.
И сочувствуют
Ведь нам.
Ну, а их-то
Кто же
Пожалеет?
Кто спасёт,
И правду кто
Сказать
Сумеет
С ложью
Пополам.
29 марта 2019 года.


Рецензии