Новый рассвет
Не бе;ды, нет, всего проблемы,
Не крах, всего лишь перемены,
Звенят на много миль окрест.
Не на кресте, а у креста,
Мы лишь свидетели паденья,
Мы лишь свидетели конца,
Как продолжения рожденья.
Голгофа только лишь скала?
Завет всего лишь пожеланье?
А жизнь, всего лишь наказанье?
Что выжигает нас дотла.
И дай нам Бог себя спасти,
В безумной этой круговерти,
Когда вокруг бушуют черти,
Дай Бог найти свои пути.
Не сгинуть, духом не упасть,
И не ссутулиться с годами,
Не дай нам Бог попасть во власть,
И затуманиться глазами.
Не на кресте, так хоть с крестом,
Позволь пройти по этой жизни,
Избавь от пошлости нам мысли,
И помоги построить дом.
Не нужно долгих, долгих лет,
А только так, чтоб не стыдиться,
Дай шанс ещё раз повториться,
И встретить новый свой рассвет.
Свидетельство о публикации №119032908052