Почаще улыбайтесь просто так!
Не нужно поводов искать для счастья.
И даже если на душе бардак -
Карта еще ляжет нужной мастью.
Любите жизнь за то что вы в ней есть,
Плевать на деньги и стереотипы.
Не врите никому, ведь честь
Важнее пафоса, витрин, софитов.
Проснитесь утром с мыслью о любви!
Любви такой, где не нужны причины,
Она ведь есть, она у вас внутри:
К самим себе, к весне и к миру!
Свидетельство о публикации №119032900803