Оплеуха

Всё неприятно невесело
Все развернулось вокруг
Жизнь оплеуху отвесила
Ушел самый преданный друг.

Ось повернув на попятную
Не понимая свой путь
Мир превратив неприятную
Жижу, нам дал отхлебнуть.

Нитью какой-то невидимой
Мир по каркасу скреплен
До бесконечности жить его
Каждый из нас обречен.

Смысл в бессмысленном ищем мы
Будто плутая во сне
Только один из тысячи
Не захлебнется в дерьме.

В сочном и желчном воздухе
Больше мне нечем дышать
Мозг в состоянии осознанном
Проще всего отключать.

Замер за окнами брошенный
Кем-то когда-то огонь.
Мир перестанет хорошим быть
В лоб выпускаю патрон .


Рецензии