В чём дело?
У Вайкуле, Малахов был.
Как время пролетело!
Негражданин,но посетил
И с юбилеем всех почтил
Да, Дзинтарис,спокойно
Средь сосен кладбище,ходил.
Собаки там лежат достойно
Приятный разговор о тех.
Поместья рядом,все отсюда,
Объединяться для потех
И погудеть, кусок от блюда
Даёт возможность совместить
Удобства, где угодно жить
Вот как Быковскому подобно
Всё в Звёздном.Так.. Дышите ровно...
Ушел из жизни в этот час...
Бегущей строчкой он для нас
Под кадром просто пробежал,
А он... У Бога побывал................
Арик Сержантов 29.03.2019г.
Свидетельство о публикации №119032908020