Костёл
В нарисованном мной окне
Умещается где-то в Польше
Костел незнакомый мне.
В квадрате, обведенном по клеткам,
Нарисую траву, облака,
Будет течь на бумаге по веткам
Сухая, но все же вода.
На маленькой синей планете
В маленьком городке
Я рисую, как маленький ветер
Повис в облаках на кресте.
Я рисую то, что не вижу,
Вы представили то, чего нет.
Творец для творения - лишний.
Подпись:
"Год 39. Разрушен в войне"
Свидетельство о публикации №119032908004