Кришна защитник коров

Кришна - защитник коров
В Индии благословенной.
Кришна - создатель миров
И разрушитель вселенной.
Беспрецедентно свята
Личность верховная бога.
Он оградит навсегда
Нас от сансары потока.
Кришна - на флейте игрок.
Чтоб усладить свои ушки,
К Кришне бегут со всех ног
Музыку слушать пастушки!


Рецензии