Белоруссия моя!
Обнимаюсь я,целуюсь,с Марусею.
На подол ей слезы лью драгоценные.
Провожу с нею минуты бесценные.
Белоруссия моя,ты мне нравишься!
Красотой своей давно так-как славишься.
Я люблю тебя,родная,до одури.
Хоть немножечко с тобой мы и лодыри.
Буду мучиться и ждать дни счастливые.
Обозреть чтобы места в крае дивные.
Я люблю тебя,моя Белоруссия!
И сыграть намерен свадьбу с Марусею.
Свидетельство о публикации №119032907994
Кошечка!
Люблю,целую тебя-нежно
В щечечку!😈😇
Зинаида Самойлова 29.03.2019 19:55 Заявить о нарушении
Можно и отодвинуть
Иногда!
(Шутка-прибаутка)
Зинаида Самойлова 30.03.2019 07:48 Заявить о нарушении