Строчек сплетение
Скучных фасонов,тёмной расцветки.
Ну,а душа? Разрешенья не спрашивает
И,по дороге летит,без разметки...
Счастью навстречу и поздней любви?,
Кто там сказал-не совместны они?!
Кто там посмел в красоте усомнится
Слова горячего? Место в темнице?!
Нет! Не закончатся муки поэта-
Вечный вопрос для стиха бытия...
Сердцем горячим он платит за это-
Строчек сплетение-Это ведь Я...
Свидетельство о публикации №119032900799