Дезинтеграция

Переход из Материи в Дух
Сейчас у всех на устах.
Вначале была интеграция Духа в Материю на Земных Весах.
Теперь - дезинтеграция из Материи в Дух!

Окончен Великий Эксперимент.
Списаны каждому все прошлых жизней долги.
Наступил Великого Перехода момент.
«Кажется»,что не видно «ни зги»

Свет нарастающий высвечивает Тьму :
Тьму в Сознании и в Сердцах.
Выплывает всё,что скрывалось в умах.
От очищения Светом не уйти никому.

Боль телесная - вскрываются тёмные энергетические пробки.
Процесс очищения от «Старых» энергий - необратим.
Ничего не останется в тёмной Сознания «коробке» :
Будет удалено всё ненужное - хотим мы этого или не хотим.

Право Выбора есть у каждого из нас.
Но для нарастающих энергий Света оно - не указ!
Право Выбора дано для определения своего Пути.
А от жизни во Тьме всё равно,всем людям на ЭТОЙ Планете придётся уйти!

Помощь себе - в осознании: «кто ты»?
Принятии решения - «на каком ты Пути»?
Решаешь продолжить Путь на Новой Земле ты :
Значит,начинаешь в ногу со Светом идти ...

А,значит,боль Перехода - осознаёшь...
Этим ты самому себе облегчение несёшь:
Ведь если есть Знание: что?происходит?
Исчезает Страх ... и боль проходит...

Скоро начнём удивлённо видеть мы «работу» Света :
Начнётся Новых Принципов работы с Новой Энергией во всём эстафета.
СОСТРАДАТЕЛЬНОСТЬ - уже проявляется на Планете.
Это - полная противоположность поголовной друг к другу вендетте.

В скором будущем победители на выборах не будут морально уничтожать своих оппонентов.
«Центрист»(человек с Новым Сознанием)будет знать : от разногласий нет для страны дивидендов.
Цель «Центризма» - собрать представителей всех партий вместе.
И РЕШАТЬ вопросы,а не тратить силы на проявление бессмысленной мести.

Начнёт исчезать конкуренция ...
Закончится лжи и обмана интервенция ...
Осознают люди что : СОСТРАДАТЕЛЬНОСЬ - двигатель Прогресса ...
Начнёт терять свои позиции, основанная на соперничестве пресса ...

Осознает человек : что все люди - точно такие же,как и он ...
Вспомнится в веках погибших во Тьме Сознания Легион...
В голову не придёт поднять на другого руку ...
Не повторит человек,осознавший СЕБЯ,убийства себе подобного муку ...

Но не нужно корить себя за прошлое «настоящие» :
Это делал не Истинный ты, не «Я ЕСТЬ тот КТО Я ЕСТЬ»
Это делало Сознание ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПЯЩЕЕ ...
Истинный ТЫ - СВЕТ, СОСТРАДАНИЕ и ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!


PS: частично использована информация: КРАЙОН- «Единство - Конец Разделённости» от 02.02.2019


Рецензии