Не видим и не можем

Не видим и не можем,
Зато, - мы холим секс.
Мнем за деньги ложе,
Любовь сменив на "кекс"!

Господ сейчас, как грязи!
Рабам от них беда!...
Снимут шкуру князи, -
И за "бугор", - "айда"!

Куда девать "босоту"???
На реи всех нельзя?...
Одних спустить под квоту,
Других сожрут князья!...

22.3.2019 год. Град Луганск.


Рецензии