Много лишних...
Из них составлены слова,
Но человек в своей натуре
Их загоняет в острова.
Полёт фантазии скуднеет,
Чем меньше букв- тем проще слог,
Великий ум окаменеет
И прекратится диалог.
Как много лишних слов в народе
И букв набор бессмыслен гул...
Слова и фразы, вы умрёте,
Ваш дивный час давно минул.
Свидетельство о публикации №119032907965