Сегодня ровно год

Сегодня ровно год,
Как встретились с тобой.
Одни воспоминания и
Мысли о тебе весь день.

Напрасно,может,думаю,
Что ты теперь с другой.
Хожу как не своя,
Как туча чёрная,как тень.

И все ж я верю,
Обо мне ты вспоминаешь.
Не хочешь,хочешь - будешь
Вспоминать ещё не раз.

Забыть меня нельзя...
(Как мы с тобой ласкались!)
Ни свет моей любви,
Ни цвет зелёных глаз.


 2000г

...


Рецензии