Первая любовь
Ещё,как кошка - носом в хвост, клубочком -
Гормоны спали, не волнуя кровь,
Нечаянно, малюсеньким росточком
Настойчиво проклюнулась ЛЮБОВЬ.
Она, ничем себя не проявляя,
Не мучая, не отнимая сна,
Молчком, без объяснений и признаний,
Как деревце росла, росла, росла...
Чуть оказавшись под любимым взглядом,
Его ловила робко, чуть дыша,
И счастья просто находиться рядом
Желала каждой клеточкой душа.
То вдруг каприз от грусти беспричинной,
То вдруг восторга захлестнёт волной!
Глядишь, она и стала бы взаимной,
Когда б не из детсада выпускной...
Свидетельство о публикации №119032907943
Удачи и творческих озарений.)
Светлана Черкашина 19.04.2023 14:18 Заявить о нарушении