Сам ты виноват...

Сильней любовь, когда нас отвергают.
И нам, порою, тот милей стократ,
Кто нас вдруг обижает, иль бросает...
Но, разве сам ты в том не виноват?

(Из Ф. Бегбедера)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии