Нам уготован мир иной
Нам уготован счастья пир
Под шум весенних вод, серебряных гитар
Любовь забралась на Олимп
Амур не зря пускает стрелы
Все жарче и ярче горит
Пылает любви пожар
Любовь - час неги, вдохновение
Любовь бывает раз,
Как чудо, как мгновение
Придет и голову кружит
Ласкает тело, греет душу
Пьет аромат пунцовых губ, ланит
И радостным ознобом по телу пробежит
В восторге дева от любви
И звезды тихой ночи утехою горят
И незаметно наступает утро
Расцвечен Май - цветущий сад
Нам уготован мир иной
В любви и ласке мир и счастье
Любовные утехи так прекрасны
Пить сладкий мёд любви
Любить и верить:
Что у любви потуги не напрасны!
Свидетельство о публикации №119032900787