Зима и Весна!
Не могут, поделить Москву!
То, зимний снег, идет, не слабый!
То, дождь, льет в снежные ухабы,
Напоминая, про Весну!
Борьба, Весны с Зимой, продлится,
Еще, в апреле, говорят,
А, там, - Весна! Пора влюбиться!
Весной все о Любви твердят!
Свидетельство о публикации №119032907869