С Днём рожденья, мой бывший любимый

С днём рожденья, мой бывший любимый!
Столько лет с расставанья прошло!
А вот помнится многое зримо,
Хотя вьюгой виски замело.
С днём рожденья тебя поздравляю.
Счастья в доме желаю твоём.
Слов не выкинуть с песни – я знаю,
Но живи настоящим ты днём.
Для жены, для детей и для внуков.
И, конечно, живи для себя.
Суждена по судьбе нам разлука…
Снеги белые сыплют, рябя,
Но уже ни о чём не жалею:
С белых яблонь ушёл белый дым!
Никогда не была я твоею,
Даже ты когда был молодым.
Но кривить не хочу – я любила,
Я любила когда – то тебя!
Неужели действительно было?
Или я «накрутила» себя?
Не забылись твои поцелуи,
Не забыла и песни твои…
Боже мой! Боже мой! Аллилуйя!
Как же пели тогда соловьи!
29.03.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии