Грустное
Непонятный пожар - изнутри переплавил меня
Мне б куда то сбежать,- только сам от себя я не скроюсь
Я горю день и ночь в жадно- красных сполохах огня
А в мозгу воспаленном одна лишь по кругу пластинка
Слишком много любил,= ты к другому уходишь теперь
И в граните резцом -перед мысленным взором картинка
Как устало вздохнув ты закроешь железную дверь
Где мой жизненный опыт? ведь что то похожее было..
Каждый атом во мне - умирая, от боли кричит
Заморозьте мне сердце,- и что б оно в камень застыло
Я завидую льду. У него ничего не болит.
Свидетельство о публикации №119032907842
Хельга Новомлинская 17.04.2019 10:03 Заявить о нарушении
Арапенков Василий 17.04.2019 11:57 Заявить о нарушении
Арапенков Василий 17.04.2019 18:13 Заявить о нарушении