Политик Истинный!
Не Тот!
Кто Говорит Порою!
Дело!
~
Но Тот!
Кто Постоянно Ощущает!
Живой Планеты!
Своё Тело!
~
Коль Ощущаешь!
Знай!
Связь Ты Ещё Не Нарушил!
С Жизненной Сферой Земли!
Рассудком Не Перегружен!
~
Всё То!
С Чем Мы Связаны!
Чувством!
Всё!
Что Увидели Ясно!
Мы Уже Изменили!
И Это Мой Друг!
Прекрасно!
~
Припев:
Политик Истинный!
Не Тот!
Кто Говорит Порою!
Дело!
~
Но Тот!
Кто Постоянно Ощущает!
Живой Планеты!
Своё Тело!
~
И Вот!
Твоё Тело Растёт!
На Новой Ступени Встречаешь!
Всех Тех!
Кого До Поры!
Ты Даже Не Замечаешь!
~
Это Людские Тела!
Растущее Молодое Сознание!
И Их Оболочки Питают!
Не Книги!
Но в Свет Обращённое!
Знание!
~
Книги Конечно Нужны!
Лишь До Поры!
До Срока!
Пока Не Усвоим Здесь!
Дуального!
Жизни!
Урока!
~
Припев:
Политик Истинный!
Не Тот!
Кто Говорит Порою!
Дело!
~
Но Тот!
Кто Постоянно Ощущает!
Живой Планеты!
Своё Тело!
Свидетельство о публикации №119032907826