Лучше быть счастливыми, чем гордыми
Доверять, а не подозревать любимую.
Извиняться после ссор без повода,
И лишний раз побыть немного милыми .
Все простить, не обижать друг друга,
Обещать дарить тепло и ласку.
И хранить огонь в душе и в сердце,
Чтобы он внезапно не погаснул.
А как погаснет - поцелуем жарким
Нужно чувства побыстрей спасти
Иначе история вашей любви напрасно
Пережила моменты счастья и тоски.
Одно должны запомнить точно мы,
Чтоб сохранить и успокоить состояние души-
Прощайте обиды своим половинкам
И обязательно любовь храните что есть сил. ;;
19.11.2018 .
Свидетельство о публикации №119032907825