Тебе

В ладошки звездочку
поймаю,
Тебе ее я подарю.
Тебе одной, моя родная,
Нет в сердце места январю.

Прошу тебя, прими в подарок
Звезду, что я достал с небес.
Моя душа пылает жаром,
В меня вселился дикий бес.

Я лишь с тобой достал до неба,
С тобой одной коснулся звезд.
Я никогда счастливым не был,
Сейчас люблю тебя до слез.

Бери звезду в свои ладони,
Я доставал ее любя.
Моя душа кричит и стонет
О том, что я люблю тебя.


Рецензии