***

Прошу: почувствуй то же, что и я,
 – Нет-нет, я не о боли расставаний,
Оставь её, – о музыке слияний,
Когда задёрнута завеса бытия.

Прошу: проникнись звуками извне,
 – Не маршем и не зовом менестреля,
А таянием снега и капелью
И песней жаворонка где-то в вышине.

Прошу: забудь на время о делах,
О прежних ссорах, боли, неудачах,
Дай сердцу улыбнуться. Хватит плача.
И приходи к Себе в волшебных снах.


Рецензии