Смс бывшему

Доброе утро. Опять снегопад.
А на календаре - кончается март.
Месят ноги слякоть и остатки луж -
Я, как эти снежинки, - и ты мне не муж.
Я в слезах и печали, как эта весна.
Что же мне не сказали об этом вчера.
Задохнулась я этой ранней весной:
Не одна, не с тобою, только слякоть со мной.
Над серым асфальтом лишь серость домов,
И деревья-обрубки - и нет нужных слов.
Серое небо сыпет серую соль -
Полосой отчуждения тревога и боль.
Ждать, когда все растает, и настанет тепло...
Так себя потеряла - отражение ушло.
Я стою в эту слякоть - лужи, грязь, сверху снег.
И себя в этом вижу, что прикрыл нервный смех.
Я зайду выпить кофе, благо хватит монет.
Может, жить проще стану? Нет, не слышу ответ.


Рецензии