Москва и Счастье!
Ни одной березы!
Плачет, гордая Москва,
Хоть, не верит, в слезы!
Для чего, Москва нужна?
Нет фабрик, нет заводов!
Экология важна,
Но, не для нищебродов!
Для чего, скажите, мне,
Мигрантов понабрали?
Чтобы, на мигрантах, вы,
Деньги отмывали?
Деньги, - Главный аргумент,
Для московской власти!
Нет работы, денег нет,
И в Москве, нет, Счастья!
Свидетельство о публикации №119032907702