Под шумный шорох листопада

Под шумный шорох листопада.
Хоть ты тому совсем не рада.
По парку красочному днем,
С тобой мы медленно идем.
  А ведь листва вокруг кружится.
  Под ноги,падая,ложится.
  Но нам с тобой не до красот.
  С любовью так-как не везет.
Под шумный шорох листопада.
Ты говоришь хоть мне:Не надо!
Хочу тебя поцеловать.
А остальное уж,как знать.
  Дойдем до края.Нет надежды,
  Что будет все опять как прежде.
  Что листопад этот пройдет.
  И в сердце путь тебе найдет.
Под шумный шорох листопада,
И ты тому,конечно,рада.
С тобой мы медленно идем.
За руки взявшись,вдаль,вдвоем.


Рецензии
Прекрасен осенний листопад!
Но не каждый почему-то ему
Бывает рад,
Но я-очень рада:осень-моя
Радость и отрада!

Зинаида Самойлова   29.03.2019 20:00     Заявить о нарушении
Да,вы правы!До осени еще далеко!Но будем ждать.

Геннадий Ельцов   30.03.2019 07:44   Заявить о нарушении