Поздравление с Днём Рождения

Алексей Петрович, с Днём Рождения тебя!
Поздравляем и всех благ тебе желаем!
Собрались сегодня чествовать, любя,
Те, кто жизнь твою дословно знают.
Ты в семье своей хозяин и отец,
Твоё слово не подвержено сомненью.
Дом построил, словно сказочный дворец,
Всё ты делаешь с любовью и терпеньем.
Пожелаем тебе много-много лет,
Плодотворного и прибыльного века,
Чтобы жизнь была без промахов и бед,
Пронести достойно имя ЧЕЛОВЕКА.
Ты рождён в стране, которой больше нет,
Россиянином теперь себя считаешь.
Невозможно жизнь прожить совсем без бед,
В прошлом их сегодня оставляешь!
Жизнь затем даётся, чтобы доказать,
Что не зря ты по земле родной ступаешь.
А потом ещё наказ внучатам дать...
Их взамен себя здесь оставляешь.


Рецензии