Дружеский шарж Евлупу Малофееву
А ты живи, как живётся.
Палата ума наберётся.
Наука тебе лучше поддаётся.
В прозе прославил УНИТАЗ.
Бояринов В.дал строго наказ.
СМОТРИ! НЕ очень зарывайся!
Ой, Фаворы!От нас не запирайся!
Кравчук Д. Повесит медаль.
Ах,зачем тебе ихняя даль?
Поэтом у нас оставайся!
Стихи пиши не зазнавайся.
Что не так, или не по уму.
Мудрый Кедров К. поправит.
Лекции слушать заставит.
Если что? Рассказы пиши про МУ-МУ.
Свидетельство о публикации №119032907638