Ладе Каргаполовой
Ночь спустилась тЕнями
На глаза
Даже если сейчас ты с ним
Тем не менее
Я буду писать тебе этот гимн
И даже останусь за
Ведь мне нечего будет сказать
Ночь спустилась тЕнями
На глаза
Мне не нужны чужие мнения
Важна только слеза
Льющаяся из пустых глаз
Об этом спешит тебе сообщить Тарас
Ночь спустилась тЕнями
На глаза
Ночью опять ты с ним
Ах ты коза
Долго ль ты будешь в его объятьях
Толго ль мне вспоминать вас
Ядреной матью
Просто нажми тормоза
Ночь накинула тени
На глаза
Подобной хрени
Я давно уже не писал
От ваших флюидов
В душе моей только муть
Прости мне обиду
И просто поспи чуть-чуть
29.03.2019 05:04
Свидетельство о публикации №119032900763