Не по душе мне жить в мире нечестном

Не по душе мне жить в мире нечестном
Сердце устало, опущены плечи.
Снова в глазах бы твоих утонуть.
Только в обьятьях твоих вижу суть.

Многое прожито, что-то забыто.
Обижено сердце, но всё же открыто.
Встречи я нашей жду день ото дня.
Как же устала я жить без тебя...

Дни продвигаются, время летит,
Надеюсь не долго одним нам тут быть.
Лишь бы ты смог меня вскоре вернуть
Только с тобою могу я уснуть.

16.02.19


Рецензии