Би-Би! Би-Би!

Сплошная «автомобилизация страны» -
Это просто класс!
На всё остальное, похоже,
Давно мы «забили»…

Скоро из самой дальней комнаты,
На золотой унитаз,
Каждый будет ездить на собственном
Автомобиле!    


Рецензии