Родине клянусь

На улице хмуро и льёт сильный дождь
Он с треском бьёт об асфальт
И видно только, как брызги летят
Это плачет обо мне
Моя Россия, Родина мать.
С шумом прозрачных капель
Я стою на плацу и Родине честь отдаю
Под гул барабана слышен стук мальчугана,
Как он в ногу идёт строевой.
Колышется флаг на шесту три колора,
Я стою у трибуны,
Клянусь на верность России от большого позора.
Деревья замерли, без листьев стоят,
Птицы спрятались от дождя
И сюда уже не летят.
Ветер дует сильней
Это Родина стала сегодня немного сильней.
Держу я в руках автомат
И в небо стреляю патронов снаряд,
Принимаю присягу, верности клянусь
Я стою на земле, где воевали за Русь
Далеко от Урала, но Родина знала,
Что пойду за неё и к ней я вернусь.
Хоть рано ли поздно
Приятно мне было тогда,
Когда вёз меня поезд куда непонятно,
Когда грусть была у меня на душе
Это мамины слёзы,в том что я уезжал
Становился в солдаты,Родину защищал
Гордость моя это счастье России,
Это мой доблестный труд,
Это Родине слава,
Ну, а мне по жизни награда.


Рецензии