nobody knows...

Я — Проглотила — Облака,
................ Мне — Не уйти — От этой Боли,
И словно — Пятна — На лице,
................ Веснушки — Прожигают — Мозг мой,
Немного — Ветра и Любви,
................ И будет — Все — Опять в Порядке,
Окно — На пятом — Этаже,
................ и Кофе — Аромат — на Завтрак...

И — Отключенная — Любовь,
................ Горит опять — Уже — На старте,
И мы — Готовы — Как всегда,
................ на Все — Нам — Розданные карты,
Крапленный — Туз, Валет — Пикей,
................ и Буби — Что манят Нас — Лаской,
Спокойно — Разум — Потеряв,
................ Мы — Отданны — Чужому Взгляду...

И — Неразгаданное — Вновь,
................ Вершит — Свое — Во имя Сердца,
Любовь — Прекрасна если — «Вновь»,
................ Любовь — Ужасна если — «Если»,
И — на Мгновение — Остыв,
................ Мечтаешь — Ты — о Буре вместе,
Тогда и Будет — Все — Гореть,
................ на Небе — Солнце, и Вы — Вместе...

................ I follow my heart & felt the pain
................ nobody knows a pain that you're in
................ no one will try to understand..
................ nobody knows the life that you've lived
................ nobody cared, no one was there...

© Olga Karpilova  «nobody knows...»


Рецензии