Прогноз!

Идет борьба! Кто победит?
Хоть, кто, - Россия пролетит!
Там выборы, как и у нас,
Одно название, сейчас!
И я уверен, совершенно,
Что победит, там, Парашенко!
Война же, - Выгодное дело,
Списать расходы, можно, смело!
Опять же, рядом, - "Лютый" враг!
Подумай, сам, коль, не дурак!
Когда, паны у нас, дерутся,
Чубы, - Народные трясутся!


Рецензии