Один из них
И в дискуссии любит вступать,
А русофобский тон их обычен:
Россию и руководство ругать!
И каждый раз стараться унизить –
У всех либералов таков уж нрав!
Достижения страны принизить,
И населению страху нагнав…
Лить грязь на Россию – это цель их,
И похвалы от Америки ждать!
Каждому дать бы в лоб или под дых
И показать всем им Кузькину мать!
29.03.2019
Свидетельство о публикации №119032907486