Вой
Иль горя плач аль призыв в бой
И вьюга воет, что ей надо
Какой-то странный здесь при пой
Вещая горе плачет мама
Повестка смерти роковой
Ведь сын в бою исчез же славно
Но ведь не за свою страну
И вьюга воет в трубу лезет
Заслонка держит там её
А за окном кружат метели
А вьюга воет, лезет в щель
Бежишь так с леса вой услышав
От куда волки по весне
Матёрого убили годом
Волчица мстить пришла теперь
Разведчики нашли тут парня
В расщелине таился он
И мама там его спасала
И заговор и трав покой
Волчица молодого волка
Себе нашла и так ушла
Не стала мстить тем грешным людям
А потому весна пришла
А вьюга в хату не прорвалась
По шапке получила тут
Весна букетом отхлестала
Да и прогнала в грешный путь
Так вот не всё же плохо в мире
Хоть слякоть на дворе стоит
И лето поступью шагает
И дочку гонит, та спешит.
Свидетельство о публикации №119032907443