Налей бокал вина

На душе тоскливый камень.
Акварель сера, в слезах,
Лижет день свои страданья,
Еле жив, замерз, в пимах.
Йогой что ли мне заняться?
Брызнуть что ли граммов сто?
Озаботить постараться
Как-то мне своих врагов?
Адвоката ли нанять мне,
Лучше ль киллера найти?
Виноватых всех к расплате,
И себя чтоб защитить.
Не нашла я варианта,
А просто выпью для азарта…
29.03.2019
19:36


Рецензии