Снегуречны рассолы природы...

Снегуречны рассолы...

Снегуречны рассолы природы,
По осыпанным снам, алкоголем -
Растекается память как ртуть,
Огурцы на брезентовом поле - не дают
Молодёжи уснуть, боле-мене о грязной
Юдоли одичавший грустит покемон,
А потоки машин как и соли, - водам
Времени снятся вдогон, вот и мне всё
Не то чтобы снится, а свобода - грязна,
Как и свет, только память грустит о
Границе, за которой проснулся поэт,
Только память грустит о синице,
Потому как, - не быть журавлю,
Ибо если, - поэт вдруг проснётся, -
То тогда его первая фраза:
"Слушай, - а я ведь тебя не люблю..."

С философским юмором и уважением, - СЕргей..._

Элнаэль Котин   29.03.2019 17:35   •


Рецензии