Первый месяц весны подходит к концу...

Первый месяц весны подходит к концу,
А весны до сих пор всё нет...
Не даёт прохода и солнца лучу
Зима, наложив запрет.


Не впускайте уныние в душу свою,
Даже если туман за окном...
Скоро месяц апрель солнечный свет
Принесёт в каждый наш дом.


Поселите солнце в своей душе,
Прописав его там навсегда...
Чтоб оно согревает вас в тишине
И в холодные жизни года.


Пусть лучами своими нежно обнимет,
Из-за туч пробиваясь на свет...
Пусть вас приласкает, а ваше уныние
Растопит за множество лет.


Откройтесь навстречу объятиям его,
Отворите дверь в душу свою,
Чтоб оно лучами своими волшебными
Отогрело мир в ней поутру.


Подставляйте лицо, подставляйте ладони,
Не скрывайтесь от первых лучей...
Набирайте солнышка пригоршни полные
Для родных своих и друзей.

Татьяна Добрая


Рецензии