Цена счастья

Холодная постель, и ты совсем одна,
И не любовница ему и не жена...
А десять лет так быстро пролетели,
Ведь вместе вы не этого хотели.

Воздушных замков призрачные сны,
Разрушились, распались на осколки.
Ты натыкаешься на острые углы,
Теперь тебе почти уже не больно.

Проходит все, былое не вернуть,
И вспоминать не хочется об этом.
Хотя скажу, вам честно по-секрету,
Ты держишься ну, а какой ценой?

Да, женщины сильнее, чем мужчины,
Но и у них бывает все ж предел.
Твои мечты лишь миражи отныне,
Суров непредсказуемый удел.

И взяв в кулак свою больную волю,
Ты просто продолжаешь жить.
И проклинаешь мнимую свободу,
На что тебе она, коль счастья нет?

Татьяна Юлова 29.03.2019 г.


Рецензии