звезда в оконце

Сушёный винтажный чернослив,
Повис на ушах словно полип,
Смывается морем пляжем и солнцем,
Если готов? подходи, знакомься

Ну а если по уши влип!
Ну а если вся жизнь как звезда в оконце
Не спеши отвергать божественный лик,
И на солнце можно смотреть
          если ты лев,а значит сын солнца


Рецензии