нарисую я рамашек скромненький букет

Нарисую я  рамашек скромненький букет
Ситцевый,не яркий, из далёких лет
Тех, что улыбались простеньким цветком
Но ,вдруг, оказались в сердце под замком
Спрятанных далеко от случайных глаз
Что несут, порою,порчу или сглаз
Спрятанных далеко, далеко-далеко!
Ситцевых рамашек время утекло!
Нарисую снова беленький букет
И, как буд-то, не было ни годов, ни бед
И,как в дестве, счастье хлынет через край
Хочешь, ты ладошки, тоже подставляй!
Маленькие солнышки-скромные цветы
Снова жизнь наполнят запахом весны
Когда в сердце смута, злая темнота
Простеньких рамашек лечит белезна


Рецензии